|
お客様の声
十数年ぶりに貴館を訪れることができ、感激しました。
S 様 投稿日:2023/06/25(日) 17:46
十数年ぶりに貴館を訪れることができ、感激しました。 貴館の人気がますます高くなっていく中、私一人のために土日祝に一部屋を占領し、 お忙しい中送迎までしていただくことに、勝手に気兼ねを抱くようになり、 足が遠くなり、十数年経ってしまいました。 平日に休みを取れるようになったため、久しぶりに訪れたくなりました。
あのときのままの素晴らしい温泉で、懐かしかったです。 特に食事が素晴らしかったです。 もう長い間ベジタリアン生活のため、食事の選択肢として菜食プランがあったのは、 ありがたかったです。 色とりどりで、ボリュームも味も大満足でした。こんなに素晴らしい食事は記憶にな いくらいの御馳走でした。 食事の支度をされるスタッフの方の気持が伝わってきます。
もちろん荒井様のことは覚えていましたよ、すぐわかりました。 お元気そうで嬉しかったです。 荒井様をはじめ皆さま、愛想よく親切にしてくださって、居心地がとても良かったで す。
やっぱり神代の湯ですね。一番良いです。 またお世話になりたいと思います。 よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
|
Re:十数年ぶりに貴館を訪れることができ、感激しました。
神代の湯 荒井 投稿日:2023/06/25(日) 17:53
ご丁寧に心温まるご返信頂きまして感謝感激でございます。
当館としましては静かに温泉を楽しんで頂ける「お1人様」は大歓迎でございます。全室お1人様という事も普通にございますので、お気兼ねなくご利用頂けましたら幸いです。季節の旬の野菜も楽しんで頂ける様ご用意しておりますので、季節毎ご予約頂けましたら嬉しいです。
私事ですが、ほんの数日前に某予約サイトのクチコミで気分が落ち込んでおりましたので、優しいお言葉の数々に救われた気持ちになりました。有難うございました。
またのご来館楽しみにお待ちしております。
|
|