神代の湯 お客様の声 神代の湯 お客様の声
お客様の声
とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
T 投稿日:2025/08/14(木) 21:03
チェックアウトの際にお礼を伝えそびれてしまったのでここで失礼します。
ご飯が本当に美味しかったです!!!!!
今まで義務で食べていた野菜がこんなに美味しいなんて、毎食感動しました。
旅館の豪華絢爛な感じではなく、本当に滋味深く美味しかったです。お魚も玄米も!

内風呂の暖かさも外風呂のぬる湯もすごく気持ちよくて何回も入ってしまいました。
化粧水を家に忘れてしまったのですが翌日肌が全然パリパリしていなくてびっくり。
お盆にひとり客なんて迷惑かな、、、と思っていましたが、おひとりの方が多くて安心しました。
聴覚過敏なので静寂に包まれた旅館の雰囲気も大好きになりました。

一部口コミにみられた接客態度についての意見は全く気になりませんでした。
ご飯の時もあまり喋りかけてほしくないタイプなので
むしろ送迎の際にお声がけいただいて丁寧な印象を受けました。
仕事頑張ってまたここに来たいです。
今回はありがとうございました。
Re:とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
神代社長 投稿日:2025/08/15(金) 09:41
ご丁寧にお客様の声ご投稿ありがとうございます。

お食事お褒め頂けて恐縮です。
新鮮な野菜と美味しいお水のお陰で本当に有難く思っております。
四季折々、野菜も変わってまいりますので次回お越しの際も楽しみにしていただければ幸いです。

温泉の管理には大変苦労しておりますので嬉しいお言葉を頂戴して報われた気持ちになります。ありがとうございます。当館も「おひとり様大歓迎」の宿でございますのでお気軽にご利用くださいませ。
引き続きグループ・子供・外国人はお断りして参りますので静かな神代の湯を守ってまいります。

クチコミの件は、宿主として「他のお客様に迷惑がかる」等、神代には合わない方にはそれなりの接客をさせて頂き、2度とご来館頂かない様に振る舞わせて頂いております。 そういう方がカキコミされているかと思います。

もう少し暑さも続くそうなのでお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。
返答 編集 削除
前のページへ移動 1/1 次のページへ移動
お食事お風呂周辺グルメ&観光空室状況宿泊プランマッサージ敷地図お客様の声よくあるご質問交通案内
| 社長のオススメ
お知らせ一覧予約の照会湯けむり人旅行記プライバシーポリシー特商法に基づく表記トップ |
神代の湯
管理